個人用戶: 登錄注冊
關于太平洋健康險

攜手和睦家醫療,太平洋健康險打造少兒專屬高端醫療保障 返回列表頁>>

《“健康中國2030”規劃綱要》將維護全生命周期健康作為主要任務之一,提出實施婦幼健康及中小學健康促進行動。兒童健康是全民健康的基石,隨著三孩政策的開放,給眾多寶爸寶媽帶來不小的壓力。在享受養娃快樂的同時,“如何保障孩子們健康地長大”成為父母們亟待解決的難題。

3月21日,中國太保旗下太平洋健康險攜手和睦家醫療(United Family Healthcare)共同打造的少兒高端醫療險“和睦小元寶”驚喜上市,為嬰幼兒、中小學生的健康發展提供有力保障。


高端醫療+保險!專業守護兒童優質就醫體驗

和睦小元寶是一款針對30天到17周歲兒童及青少年量身打造的高端醫療險,覆蓋門(急)診、住院。醫療機構覆蓋上海和睦家,以及中國境內二級及以上公立醫院普通部、特需部、國際部,做到“無需排隊及時就醫,兒科專家專業診治”。

該產品可在上海和睦家尊享就醫直付,免去事后理賠復雜流程;同時產品還配套健康測評、體檢解讀、在線問診、電話醫生等多種健康增值權益,暖心陪伴孩子健康成長。

該產品共推出兩款計劃,分別兼顧不同層次的客戶需求,未來產品也會延申其創新觸角,在更為細分的兒童醫療領域持續迭代。

此次產品開發,緊密聯動和睦家體系高端醫療資源和太平洋健康險專業保險開發能力,打造個人高端醫療險服務流程與服務體系,不僅能為用戶帶來優質、便捷、安心的“一條龍”醫療服務,也給企業后續的高端醫療產品奠定了系統和客戶基礎,可謂“一舉多得”。

據悉,新風天域集團旗下的新一代健康服務與保險科技公司——柏泰健康Better Health)也加入開發工作,憑借其在保險解決方案、風險管理與健康管理等領域的優秀服務經歷,為產品的研發添油助力。


強強聯手!專業合作助力健康中國戰略

和睦家醫療十分重視技術和設備上的投入,建立了以全科醫療為中心的醫療服務體系,提供覆蓋全生命周期的醫療服務,包括預防保健、診斷、治療以及康復。這樣一個完備的系統,結合嚴謹的循證醫療實踐,先進的管理經驗,和睦家為病人帶來了卓越的效果,為行業同仁設定了醫療服務的高標準。

作為中國太保旗下專業健康險公司,太平洋健康險以“建設一家開放的科技型醫療健康保險公司”為愿景,以客戶為中心,以醫療服務為支撐,通過科技助力,為健康人群與帶病人群提供醫療服務場景下所需的產品解決方案。同時,公司積極擁抱數字化時代,在業內率先實現區塊鏈智能理賠服務,推動科技賦能,為更廣泛的客戶提供智能化的服務體驗。

迄今為止,太平洋健康險已為超過2萬企業客戶及1,200萬名個人客戶提供了健康保險服務;和睦家醫療已在北上廣深等多地開設醫院和診所,擁有上千名專業醫護人員。資深的健康保險服務經驗,豐富的醫療服務資源,讓兩家將“愛”寫進價值觀的企業一拍即合,此次少兒高端醫療險“和睦小元寶”的問世,正是兩家企業強強聯手,書寫的優秀答卷。

未來,太平洋健康險與和睦家合作的醫療網絡將由上海逐步拓展至全國范圍,為更多患者家庭帶來曙光。相信在質量、安全、服務的目標指引下,二者將創造更完善的個人就醫體驗,構筑人民健康更堅固的屏障。

{关键词}